Пиратские Кости: Веселый Роджер и бутылка рома!

PD_bann_204×204Уже около трех месяцев на портале “Миниигры Mail.ru” располагается наша игрушка – “Пиратские Кости”. Поучаствовать в самом популярном развлечении пиратов и матросов 16-19 веков, широко разрекламированном в культовом блокбастере “Пираты Карибского Моря”, вы можете по этой ссылке – http://minigames.mail.ru/piratskie_kosti (вам понадобится логин/пароль сервиса mail.ru).

А для успешной игры и большой наживы, рекомендую прочитать маленькое руководство от бывалого каталы 🙂

Первым делом, после захода в игру не пожалейте 2 минуты на прохождение обучения. За это даже положена небольшая награда 😉

PirDice_01Оцените свои финансовые возможности и выберите стол, где ставка не превышает 10% вашего бюджета. В противном случае деньги кончатся очень быстро 😉 Вы же не хотите проиграть вашу душу Дейви Джонсу и служить на Летучем Голландце? Начните с дешевых столов для новичков и, только одержав десяток побед, пробуйте бросать вызов настоящим акулам.

PirDice_03Суть игры предельно проста, но в тоже время таит множество нюансов. Каждый игрок получает 5 игральных костей, на них содержатся цифры от 1 до 5 и “череп”, который работает как джокер, заменяя любое значение на ваш выбор. Каждый игрок бросает свои кости, так что бы только он видел выпавшие значения. Трогать или переворачивать кости после броска строжайше запрещено. Многие поплатились жизнью за попытку смухлевать.

PirDice_02Теперь игроки переходят к ставкам. Для этого в игре используется табличка возможных вариантов: по вертикали – значения на костях, по горизонтали – количество таких значений за столом. Тут важно помнить, сколько костей всего в игре и о том, что джокер заменяет любое значение. Ведь, вы владея информацией только о своих костях, должны предполагать, что есть у других игроков. Ставка означает количество конкретных значений за столом.

Каждый последующий игрок обязан либо повысить ставку (увеличив номинал и(или) количество костей), либо проверить заявку, сделанную предыдущим игроком. В случае проверки, все участники открывают свои кости и сверяют заявку с фактом. Проигравший при проверке теряет кость и продолжает игру. Если игрок потерял все кости – он вылетает.

11224433

Когда делаете ставку, не спешите сразу выбирать значение покрупнее, посмотрите как будет отвечать противник. Ведь мы можете легко заманить неискушенного игрока в ловушку: попробуйте начать с “одной единицы”, посмотреть какую ставку сделает противник и из нее предположить какие кости у него есть. Конечно, если за столом три или четыре игрока, то выжидательная позиция еще выгоднее – вам нужно просто пережить свой ход, что бы решение принимал кто-то другой 😉

Игра “Пиратские Кости” сделана командой IgrAlliance, по заказу компании “Сумеречная Мышь”.

This entry was posted in Professional and tagged , , , . Bookmark the permalink.

One Response to Пиратские Кости: Веселый Роджер и бутылка рома!

  1. Mazz_O says:

    Спасибо. Подсадил всех. =)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *