Китайская Шкатулка: Цифровая версия на финишной прямой

Настолки плавно переходят в онлайн – планшеты как будто специально создавались, что бы играть на них именно в настольные хиты. Успех Ticket to Ride, Summoner Wars, Neuroshima Hex окончательно доказали всем перспективность этого жанра и потенциал оцифровки хороших бордгеймов. Я занимаюсь компьютерными играми большую часть своей жизни (в качестве продюсера и/или руководителя проектов) и упустить такой момент было бы преступлением 😉

Первая цифровая версия одной из моих игр для большинства платформ (iPad, Android, соцсети) появится в ближайшее время. И это будет “Китайская Шкатулка”! Настольную и цифровую версию объединяет только название и механика – графика в играх абсолютно различна, а режимов и возможностей в цифровой “Шкатулке” будет намного больше.

Разработкой игры занимается отличная минская студия “HeyWorks”, признанные специалисты по графическому дизайну и работе с движком Unity 3D.

Картинки из игры пока не финальные, но оформление уже впечатляет:

main menu-1

IMG_0019

IMG_0020

Закрытое бета-тестирование игры начнется примерно через 2 недели. Если вы хотите принять в нем участие – напишите мне на почту serggold@inbox.ru.

This entry was posted in Professional and tagged , , , . Bookmark the permalink.

1 Response to Китайская Шкатулка: Цифровая версия на финишной прямой

  1. smilek says:

    Я смотрю, что планшет придется покупать :).
    Графика на скринах радует.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *