SergGold.ru исполнился 1 год!

Ровно год назад на сайте serggold.ru появился первый пост. Такие события всегда заставляют подвести некоторые итоги и заняться построением планов. Сама идея сайта-блога о моей профессионально-творческой деятельности возникла около трех лет назад, но, пожалуй, именно выход “Коронации” и сдача в печать “Тайного Города” сподвигли меня на практические шаги. Поначалу я планировал писать много и обо всем, что в результате привело к необходимости удалить половину постов.  С мая до сентября практически забил на сайт, ударившись в запой, путешествия и поиск творческой мысли. Лишь с ноября блог стал похож на что-то, о чем можно рассказать друзьям, знакомым и всем обладателям общих со мной интересов 🙂

Когда я попытался проанализировать прошедший год сидя за новогодним столом, у меня получилась какая-то мрачно-депрессивная картина с вердиктом: ничего хорошего не сделано, в созидательном плане год прошел зря. Сегодня передо мной стояла примерно та же задача, но выводы оказались вполне позитивными, и все благодаря беглому просмотру своих же постов. Итак, за первый год существования serggold.ru в моей жизни произошло:

– Вышло 4 настольных игры с моим именем на коробке: “Коронация”, “Тайный Город”, “Коза-Ностра”, “Метро 2033: Второе Издание”. Ни за одну из них мне не стыдно, а учитывая состояние рынка российских разработок выходит, что есть повод для гордости.

– Поездок по настольным фестивалям и выставкам было не очень много, но именно  Хмельницкий и Меджибож я, пожалуй, буду считать самым ярким впечатлением прошедшего года. Спасибо Саша и Олег, обязательно буду ездить к вам!

– Я посетил 2 европейских Гран При по “Магии” – Прагу и Милан, а так же большой локальный турнир в Барселоне. Первый международный опыт шлепанья карточками так же можно занести в актив – честь флага я явно не посрамил.

– Два месяца назад мне удалось найти интересного работодателя и прекрасный коллектив, с которым есть шанс сделать что-то действительно новое и стоящее на рынке компьютерных игр. Очень надеюсь, что так и произойдет.

– Совершенно неожиданно ко мне вернулись два подзабытых увлечения, бывших когда-то основными источниками финансов – покер и ставки на спорт. Не знаю, чем это все закончится, но пока интерес не пропадает буду продолжать. Если у читателей будет интерес к моим спортивным прогнозам – заведу соответствующий раздел на сайте.

– Частично удалось возвращение к ролевым играм – поездки на конвенты и возобновление старых контактов пробудили море воспоминаний, эмоций и креативного настроя. Считаю это направление одним из приоритетных для себя в 2012 году.

И тут я понял, что могу продолжить список! Значит год и правда был интересным и насыщенным, а главное что-то все-таки сделать удалось 😉

На будущий год есть множество идей, часть из которых уже начинает превращаться в планы: журнал “Dice and Card”, настолки “Закусочные”, “Золотая Лихорадка”, “Дорога до Диплома”, “Китайская Шкатулка”, “Фандорин 2”, весьма вероятна бумажная и/или электронная версия карточной игры “Судный День”, поездки на все лимитедные европейские Гран-При по “Магии”, написание статей для ресурса mymagic.ru, участие в фестивалях и конвентах, выпуск нескольких компьютерных игр в рамках ИгрАльянса…

Остается только пожелать себе перечитать этот пост через год и сказать самому себе, что план перевыполнен 😉

This entry was posted in Notes and tagged . Bookmark the permalink.

3 Responses to SergGold.ru исполнился 1 год!

  1. AEremite says:

    Из закромов Родины 🙂
    Special for serggold.ru

    [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1202/5d/d843d4faf8f8.jpg[/IMG][/URL]
    [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i150/1202/9e/df82c3c77d16.jpg[/IMG][/URL]

  2. SergGold says:

    Дааа! Было дело 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *