Мой 2021

2021й стремительно заканчивается – это значит, что пора зафиксировать основные его события. Посмотрел сегодня архив и понял – этот “дневничок” будет уже шестым! – традиция удалась, буду максимально ее поддерживать 🙂

Для меня 2021й не был “сложным” – он был “насыщенным”! Очень много событий, не все со знаком “+”, но по количеству нового опыта, открытий, заложенных “фундаментов” для будущих проектов – однозначно топовый год в жизни!

Осенью произошло одно событие – мелкое, но повлиявшее на этот пост – я потерял телефон и фотографии с него, поэтому начало года с минимумом иллюстраций.

Первый квартал 2021 года я провел на 80% сидя дома за компом – руки дошли пройти кучу игр, сотни часов были проведены в командных боях в Hunt Showdown (спасибо Вало, Вайту и Рыжему), еще большие сотни в MtG Arena. Попробовал себя в стримерстве – довольно хорошо получилось, буквально за 2 недели занял плотное второе место в РУ-сегменте по MtG Arena, выбивая по 100+ зрителей на турнирах и по 50+ на регулярных вечерних каточках. Параллельно было много работы по цифровым проектам – Frequency: Chernobyl и Twilight Wars.

С апреля мы с Марго поняли, что хотели бы обзавестись еще недвижимостью в Крыму, более приспособленной для зимовки, чем наши таунхаусы в Евпатории. И мы стали искать участок для стройки дома. Почти три месяца поисков и мы обзавелись МЕЧТОЙ. Эти виды, природа, энергетика – точно стоили всех вложенных усилий (а сколько еще предстоит сделать для стройки дома)!

В мае мы нашли инвестора для игры Twilight Wars, значительно усилили команду и разработка пошла на порядок быстрее – ждите пролог и ранний доступ уже в начале 2022 года.

Возможно, это изображение (один или несколько человек, люди стоят и небо)

Летние каникулы в Евпатории в этом году снова побили рекорды – почти 80 (!) гостей. С мая по конец сентября. Много поездок, моря, отличной погоды и душевной движухи с друзьями.

Возможно, это изображение (природа и водоем)

И, конечно, обязательная фотка в панамках – 2021 edition!

C осени все закрутилось очень быстро – мы открыли бар “BIG BAR”, поучаствовали в проведении мощного IT-Fest, оформили партнерство с СевГУ.

Из личных ачивок – полежал в больничке с ковидом, а потом провел почти месяц “на реабилитации” без возможности каких либо активностей. В целом помогает многое переосмыслить и начать больше ценить время, ну и сбросить 15 кг, конечно 🙂

А на День Рождения Максима и Новый Год мы вернулись в Москву – обняться с родными и друзьями, показать Максиму снег и отлично угореть например!

С Новым Годом! Пусть все складывается как вы планируете и гармония всегда будет в вашей душе!

This entry was posted in Notes and tagged . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *