Мои стримы – MtG – берем лимитед мифик января 2020, часть 1.

В конце декабря я завел себе канал на твиче – SergGoldRU – Twitch – с целью стримить MtG: Arena, MTGO, различные интересные мне игры и учебные материалы по тематике “геймдев”, “настольные игры”, “геймификация”. Присоединяйтесь 🙂

Немного отойдя от новогодних возлияний, я взялся за штурм лимитед мифика. Удалось постримить примерно 9 часов, сыграть 6 драфтов и пройти путь с “Платина 4/0” до “Даймонд 4/0”, т.е. суммарно 20 “чистых” побед (по факту немного меньше, т.к. несколько поражений пришлось на “несгораемые” очки ладдера).

Первый драфт: абсолютно больной УБ-милл с 4 (!) крабами. Ожидал от колоды 7 легких побед, которые в итоге и получились.

Второй драфт: довольно грустная УГ-кикер колода, от которой я ожидал примерно 3-3. На выходе немного повезло и удалось ей набрать 3 “чистых” победы для рейтинга при результате 4-3.

Третий драфт: довольно средне собрался мой любимый архетип в этом сете – БВ-клерики, основные карты были, но в одном экземпляре. На выходе вполне приличные 5-3.

Четвертый драфт: снова БВ-клерики, начали собираться очень хорошо, но потом карты резко закончились. В итоге скорее повезло “отскочить” на 3-3.

Пятый драфт: забыл снять скриншот 🙁 В этот раз БВ-клерики получились на славу, но муллиганы и скрю не дали сыграть как-то прилично. Точный результат тоже не помню, вроде бы 3-3 или 4-3.

Шестой драфт: довольно приятное агрессивное РГ с лендфоллом, 2 копиями Rolling Regrowth и 3 копиями Rolling Eruption. Получились опрятные 7-2, которые и вывели меня в даймонд из платины.

Переход за шесть драфтов с платины 4 на даймонд 4 в целом можно считать успехом, хотя обычно на это действие у меня тратится скорее пять драфтов. Спишем это на “проклятие” стримов 🙂 Продолжим в ближайшие дни!

Подписывайтесь на мой канал – SergGoldRU – Twitch – будет интересно!

This entry was posted in Lifestyle and tagged , . Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *